Джо бастианич био

Trivia

  • She is shown on the cover of The Royal Finale.
  • Olivia is a descendant of Luther Nevrakis through his daughter Zenobia Nevrakis, who she bears a strong resemblance to.
  • Having been a villain in Book 1, Olivia appears to have been redeemed and is now a reluctant ally of Your Character as of Book 2.
  • She shares the same forename as Olivia Montoya, a character from the Endless Summer series.
  • In Book 2, Chapter 11, she mentions that she prefers operas by Wagner and Puccini over Mozart.
  • If King Liam does not produce an heir, a Nevrakis (currently Olivia) will succeed him. 
  • Although she is neither seen nor credited in Book 2, Chapter 19, if you ask about her in Book 3, Chapter 1, it is mentioned that she was present when the assassination attempt happened. She wasn’t injured.
  • In a premium scene in Book 3, Chapter 8, Olivia nearly accidentally reveals that she loves cotton candy.
  • The name Olivia is of Latin origin and means «olive tree» or «peace».
    • The surname Vanderwall is of Dutch origin and means «live and work near a wall». It’s the English variant of the surname Van Der Wal.
    • The surname Nevrakis is of Greek origin and means «courageous».
  • In The Royal Heir, Book 1, Chapter 3, in the childhood premium scene, she had named her sword Zenobia.
  • In The Royal Heir, Book 1, Chapter 7, she seems to be allergic to cows as seen sneezing when around them when attending Savannah’s Bachelorette Party.
  • You have a chance to play as Olivia in The Royal Heir, Chapters 13, 14 & 18.
  • In The Royal Holiday, Chapter 2, she wears the outfit originally worn by Zenobia.
  • On April 10, 2020, Pixelberry tweeted their #QuarantineHouse challenge, placing Olivia in House 2 with Ethan Ramsey, Quinn Kelly, Caleb Mitchell, Landry Olsen, and Hayden Young.
  • Her child character model resembles Camellia from Home for the Holidays.

Паста с баклажанами и рикоттой

На 4 порции понадобятся:

  • 450 грамм ригатони (трубчатая паста);
  • 2 баклажана среднего размера, порезанные на кубики со стороной 2,5 сантиметра;
  • 800 грамм небольших консервированных томатов;
  • половинка луковицы красного цвета средних размеров, порезанная на кубики со стороной 5 миллиметров;
  • 4 дольки чеснока, разрезанных на крупные кусочки;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 пучка базилика;
  • 1 пучок тимьяна;
  • сушеный острый красный перец чили хлопьями;
  • 4 столовых ложки мягкой рикотты;
  • 2 столовые ложки порезанных листьев петрушки;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Вначале следует прогреть оливковое масло в посуде диаметром 30–35 сантиметров. Затем слегка обжарьте лук и чеснок на медленном огне около 5–6 минут, пока они не станут мягкими, но не изменят цвет. Затем выложите баклажаны и поджарьте, иногда перемешивая, около 10 минут до мягкости. Затем добавляйте помидоры, базилик, тимьян и хлопья перца. Все это следует довести до кипения и уваривать на слабом огне 15-20 минут, иногда перемешивая. Ближе к завершению посолите и поперчите по вкусу.

В это время паста отваривается в большой кастрюле в соленой воде. Когда ригатони готовы, сливайте воду и добавляйте их к соусу. Перемешивайте. Затем сервируйте на тарелках, украсив блюдо рикоттой, петрушкой и базиликом.

Как видно, итальянские корни и биография Джо Бастианича нашли свое отражение в пристрастиях мастера.

Жизнь и семья

Джо родился в 1968 году в Нью-Йорке в семье итальянцев. Его родители перебрались в Америку с полуострова Истрия, который после окончания Второй мировой войны отошел к Югославии, и больше половины его коренных жителей стали эмигрантами. Мать будущей звезды с детства увлекалась кулинарией, и после замужества, имея большой опыт за плечами, открыла свой первый ресторан. Сейчас она – известный во всем мире талантливый шеф-повар.

В такой семье Джо с детства наблюдал кулинарное мастерство. Мама вдохновляла его и прививала хороший вкус. Бастианич обучался на исторической родине, в Италии, и после возвращения занялся собственным бизнесом в партнерстве с Марио Батали. Высокая кухня, отличное качество обслуживания и знаменитая фамилия сопутствовали успеху, и к настоящему моменту Джо является владельцем и совладельцем десятков ресторанов и виноградников по всему миру. Также он – популярный автор книг.

Свою личную жизнь повар Джо Бастианич предпочитает скрывать от назойливых журналистов и поклонников. Известно лишь, что он уже долгое время женат и имеет троих детей. Все они проживают в Коннектикуте.

Тальята с рукколой и твердым сыром

На 2 порции понадобятся:

  • 350 грамм филе говядины толщиной приблизительно 4 сантиметра;
  • сыр, натертый на крупной терке;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 4 больших пучка рукколы;
  • 1 чайная ложка соли крупного помола;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 3 столовых ложки бальзамического уксуса.

В сковороде с толстым дном нужно прогреть на среднем огне 2 столовые ложки масла. Пока масло нагревается, перемешайте еще 1 ложку с измельченным чесноком и натрите им говядину с обеих сторон. Посолите, поперчите. Уложите кусочки мяса в посуду для жарки и готовьте по 3–6 минут с каждой стороны, в зависимости от желаемого результата прожарки. Нельзя слишком часто переворачивать мясо. После переложите его на деревянный поднос и оставьте на 7–8 минут, затем порежьте поперек волокон слайсами в 1 сантиметр толщиной. Положите рукколу на тарелки, слегка сбрызнув маслом и уксусом. Положите к каждой порции по 5 ломтиков говядины и натертый сыр.

История похудения Джо Бастианича

Современный, привлекательный, брутальный и подтянутый мужчина никак не напоминает того, кем Бастианич был несколько лет назад. Он всегда любил много и вкусно поесть, и такая увлеченность едой принесла ему около 20 килограммов лишнего веса.

Когда начались проблемы со здоровьем, Джо активно взялся за себя и за короткое время достиг отличных результатов. Сначала он занялся бегом. Постепенно этот вид спорта стал приносить шеф-повару неимоверное удовольствие и чувство легкости – физической и душевной. Помимо ежедневных любительских пробежек, Бастианич вышел на профессиональный уровень, приняв участие в международных соревнованиях по триатлону и в различных марафонах на длинные дистанции. Также Джо часто передвигается на велосипеде.

Звучит невероятно, но два главных компонента его диеты – это вино и паста. Семья Бастианич – известные виноделы и ценители этого напитка, знающие о его оздоровительном воздействии на организм.

К приготовлению блюд мастер советует относиться серьезно: закупать только свежие и натуральные продукты, по возможности заменять сливочное масло оливковым, а жирные сорта мяса и рыбы – курицей, индейкой и телятиной. В этом и состоит весь секрет здорового питания Джо Бастианича.

Отношения[]

Брайн Мапс

Думают друг о друге как о идиотах. Но не исключено, что это всего лишь их дружеская манера общения, потому что они поддерживают хорошие отношения.

Очевидно, их отношения менялись со временем, Брайн сильно изменил Оливию, сумев поменять и даже ее предпочтения. Например, она стала ненавидеть рэп, который сама и пела в начале 2018 года.

Ботан

«Я тебя всегда любила» — Оливия Ботану

Относилась к Ботану как к идиоту, хотя он её терпел и даже подарил ей подарок на Новый год. Несмотря на постоянные задирания со стороны Оливии, их можно назвать хорошими друзьями. Ботан регулярно делал попытки к примирению, но каждый раз был отвергнут.

После того как Ботан съел ананас, дающий возможность читать мысли, Оливия начала думать о том, как было бы круто если бы Ботану попалась супер-сила и они бы замутили, Ботан это никому не рассказывал и не сказал, что с помощью ананаса можно читать мысли. Это подтверждает некоторую симпатию или привязанность друг к другу. Или, по крайней мере, привязанность Ботана, ибо фрукты были просто прогнившими, а они из-за галлюцинаций посчитали, что имеют сверхспособности.

Ботан как-то украл у неё тысячу рублей, хотя знал, что ему очень не поздоровится, если Оливия об этом узнает. Судя по всему, но он знал, что Оливия не станет сильно его наказывать или ругать.

В к/ф Последняя кнопка они почти поцеловались, но Брайн все испортил, зайдя в самый неподходящий момент.

Оливия собиралась поцеловать его в эпизоде НАШ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, когда они оказались заперты в комнате Ботана и думали, что погибнут.

В к/ф Последняя Кнопка 2 Оливия призналась Ботану в своих чувствах, и они наконец поцеловались. После этого сразу Ботан нажал на кнопку пульта от взрывчатки, и двое влюблённых погибли в кабинете у Сергея Вражко

Чувак в жёлтой толстовке

Она считала его гением, верила в теории и соглашалась с ним, пока она не выросла и не стала считать его придурком.

С того момента, как ЧВЖТ пытается украсть тайную кассету, Оливия его ненавидит.

Season 4[]

  • (To Howard) «I went out and told everyone how good you were. You’re in a landslide. This is a waste of our time. At this point, if it were up to me, I’d throw you out, I put my ass on the line for you and that’s the shit you give me?»
  • (About Sasha’s Dish) «This is probably worth 55 cents. Thank you for nothing.»
  • (About Howard plating raw fish) «This kind of shit is what pisses us off, and these kinds of dishes are what send you home.»
  • (To Howard) «I don’t understand, she’s been nice to you, but the whole thing with you is that you have this very cavalier attitude, don’t know what you’re cooking, what dish you’re making with ten minutes left. then you come up here and get misty-eyed with us like ‘Oh! Poor me again, I got screwed up!’ and I’m getting tired of it. Because if you were smart you would duplicate a plate. The fact that you’re not even thinking of playing this game properly is really annoying. I mean I’m gonna taste this.»
  • (To Howard) «If you’re here putting your spin on everything you make to show us how cutesy and intelligent and crafty you are, well that’s gonna get you a one-way ticket back to wherever you came from, and you can show your friends and the 6 people who told you you were good, how cutesy and smart you are when you are home cooking at dinner parties while the rest of this group goes on and competes to become the next MasterChef. So I want pasta done properly because you know what? The only thing worse than a cook who can’t boil, is a narcissist in full denial. Thank you for nothing.»
  • (To Krissi) «You wanna be a smartass? I can be a smartass too, I don’t think it’s at the level, well I’m the one that matters what I think so.»
  • (To Krissi) «Catfish eats mud and algae, so what does it taste like? Mud, your catfish tastes like mud; and my issue with you in our interchange before is that you think you know it all, then go cook it all yourself at home because this defensive…» *Krissi interrupts* «Shut up, just listen to me for a sec. At this point, you’re wasting my time and I don’t like to have my time wasted. For me, you’re done.» (To Lynn) «Good job Lynn. At least you let me know who’s really here to play.»
  • (To Krissi) «Hey Krissi, whispering to buddies around you isn’t gonna help you! If you wanna talk behind my back have the balls to say it up here in front of me!»

Паста с баклажанами и рикоттой

  • 450 грамм ригатони (трубчатая паста);
  • 2 баклажана среднего размера, порезанные на кубики со стороной 2,5 сантиметра;
  • 800 грамм небольших консервированных томатов;
  • половинка луковицы красного цвета средних размеров, порезанная на кубики со стороной 5 миллиметров;
  • 4 дольки чеснока, разрезанных на крупные кусочки;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 пучка базилика;
  • 1 пучок тимьяна;
  • сушеный острый красный перец чили хлопьями;
  • 4 столовых ложки мягкой рикотты;
  • 2 столовые ложки порезанных листьев петрушки;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Вначале следует прогреть оливковое масло в посуде диаметром 30–35 сантиметров. Затем слегка обжарьте лук и чеснок на медленном огне около 5–6 минут, пока они не станут мягкими, но не изменят цвет. Затем выложите баклажаны и поджарьте, иногда перемешивая, около 10 минут до мягкости. Затем добавляйте помидоры, базилик, тимьян и хлопья перца. Все это следует довести до кипения и уваривать на слабом огне 15-20 минут, иногда перемешивая. Ближе к завершению посолите и поперчите по вкусу.

В это время паста отваривается в большой кастрюле в соленой воде. Когда ригатони готовы, сливайте воду и добавляйте их к соусу. Перемешивайте. Затем сервируйте на тарелках, украсив блюдо рикоттой, петрушкой и базиликом.

Как видно, итальянские корни и биография Джо Бастианича нашли свое отражение в пристрастиях мастера.

Ранняя жизнь и образование [ править ]

Джозеф Бастианич родился в Астории , Квинс, в 1968 году в семье итальянских иммигрантов Феличе и Лидии Бастианич . Его родители родились в Истрии (ныне в Хорватии) и переехали в США в 1958 году во время массового исхода из Истрии . Несмотря на то, что он является национальным итальянцем, публичные тесты ДНК показали, что семья Джо по материнской линии в основном имеет восточноевропейское происхождение из-за многонациональности Истрии. Его мать заявила, что чувствует себя очень итальянкой, но также имеет отношение к своим славянским корням.
Вырос, работая в итальянском ресторане Felidia его родителей на
Манхэттене., он посещал подготовительную школу Фордхэма, а затем Бостонский колледж , где изучал теологию и философию.

История похудения Джо Бастианича

Современный, привлекательный, брутальный и подтянутый мужчина никак не напоминает того, кем Бастианич был несколько лет назад. Он всегда любил много и вкусно поесть, и такая увлеченность едой принесла ему около 20 килограммов лишнего веса.

Когда начались проблемы со здоровьем, Джо активно взялся за себя и за короткое время достиг отличных результатов. Сначала он занялся бегом. Постепенно этот вид спорта стал приносить шеф-повару неимоверное удовольствие и чувство легкости – физической и душевной. Помимо ежедневных любительских пробежек, Бастианич вышел на профессиональный уровень, приняв участие в международных соревнованиях по триатлону и в различных марафонах на длинные дистанции. Также Джо часто передвигается на велосипеде.

Звучит невероятно, но два главных компонента его диеты – это вино и паста. Семья Бастианич – известные виноделы и ценители этого напитка, знающие о его оздоровительном воздействии на организм.

К приготовлению блюд мастер советует относиться серьезно: закупать только свежие и натуральные продукты, по возможности заменять сливочное масло оливковым, а жирные сорта мяса и рыбы – курицей, индейкой и телятиной. В этом и состоит весь секрет здорового питания Джо Бастианича.

Его ресторан сожгли, но он с этим согласен. Почему?

В эти дни приходят сообщения из разных городов США о протестных событиях. В Лос Анджелесе толпа разрушила известный ресторан, состоящий из двух помещений: “La Pizzeria Mozza” и “Chi Spacca”. Это произошло 31 мая, в субботу.

Пострадал ресторатор Джо Бастианич итало-американского происхождения . Но самое интересное не в этом, а в том, что господин хозяин склонил голову перед актом вандализма. Ворвавшиеся в ресторан люди не только крушили все на своем пути, но и забрали всю выручку и растащили все вино. Рассказывает об этом сам Бастианич . Причем он совершенно спокойно и невозмутимо говорил о том, как разбили стекло, как облили бензином внутренние помещения ресторана и как его сожгли.

Почему ему жаль

Предприниматель, которого на видео, опубликованном итальянским youtube-каналом, называют шефом, считает, что самое главное сейчас это не молчать, иначе это будет означать поддержку убийства невинного человека.

Но зато этот же сэр, получается, поддерживает массовый разбой и грабеж. И говорит об этом открытым текстом. Нет, конечно, ни один здравомыслящий человек не скажет, что полицейский был прав. И то, что нельзя было соглашаться с тем, что полицейского сразу же не наказали, а лишь пожурили. Но ведь уже наказали. А если народ хотел протестовать, то он должен был использовать законные меры – идти в суд, в прокуратуру. Не знаю, обучают ли американцев решать свои конфликтные вопросы законным и цивилизованным образом.

Если поддерживать сегодня варварство и иные массовые преступления, то что же будет завтра?

А решит ли это проблему расизма? С чего это вдруг сэр Джо решил, что после разбоев решится вопрос расизма? Может ли вообще быть решен этот исторический вопрос, если темнокожие граждане знают из глубинной памяти, что их привезли на эту землю насильно и заставили быть там рабами? Как могут они забыть преступления, совершенные против их предков?

К протесту против расизма кое-кто, очевидно, подсыпал печенюшек для совсем иных целей. Поэтому молодые люди всех цветов кожи слишком храбро крушили целые улицы, разворовывали магазины, уничтожали машины. Кто-то заверил их, что это можно и им за это ничего не будет? А ведь все, что они уничтожали, принадлежало и темнокожим американцам тоже. Что-то в этой математике не сходится.

Кто знает итальянский язык, смотрите видео сами.

Информация от переводчика

“Chi Spacca ” в переводе с итальянского означает “Кто крушит”. Не даром же говорится, что корабль надо называть правильно, а то он не туда поплывет. Этот не доплыл.

Источник

Карьера Теда Левина — фильмы и сериалы

Карьера Теда Левина началась с 1983 года, и до сих пор его успехи достигли оптимального уровня. За свою карьеру он снялся во многих фильмах и сериалах, где заслужил огромную признательность. В начале своей карьеры он стал неотъемлемой частью театральной сцены Чикаго и присоединился к театру Remains Theater, соучредителем которого является Гэри Коул а также Уильям Петерсен .

Его персонаж в роли Буффало Билла в американском фильме ужасов 1991 года,Молчание ягнятстала прорывной ролью в его карьере. Он получил злодейские роли после своей прорывной роли в кино.

ЗАГОЛОВОК: Тед Левин в одной из сцен «Молчания ягнят».

Левин изображается Пауль Волкер начальник полиции сержант Таннер в криминальном боевике 2001 года,Быстрый и яростный. Его работа также включает некредитованную роль голоса дальнобойщика-социопата «Расти Гвоздь» вРадость ездыи его роль детектива Сэма Нико в фильме 2003 года «Страна чудес», основанном на ужасных убийствах на Голливудских холмах.

Левин снялся в роли капитана Леланда Стоттлмейера в детективном сериале USA Network.Монахс 2002-2009 гг. Его выступление было оценено как фанатами, так и критиками. Сериал снялся Тони Шалхуб , Битти Шрам , а также Трейлор Ховард . Более того, он озвучил суперзлодея Синестро вСупермен: мультсериал, Статический шок, Лига справедливости, а такжеБезлимитная Лига Справедливости.

Точно так же он появился как Патриарх в римейкеУ холмов есть глазав 2006 году. Он сыграл роль местного шерифа Джеймса Тимберлейка в фильме 2007 года «Убийство Джесси Джеймса трусливым Робертом Фордом».

Левин появился в роли надзирателя островной тюрьмы в американском неонуарном психологическом триллере 2010 года «Остров проклятых» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. В 2014 году он сыграл генерала Андервуда в британско-финском боевике «Большая игра». В 2016 году он участвовал в различных проектах, таких как «Бешеные псы», «Рэй Донован», а также «Смертельное оружие».

В 2018 году Левин снялся в сиквеле в роли охотника Кена Уитли.Jurassic World: Fallen Kingdom. Год он также работал в сериалах вродеАлиениста такжеЗдесь и сейчас. Кроме того, он был награжденМеждународный кинофестиваль Бофортадля его фильма,Выкопайте две могилы. Более того, он был номинирован на20/20 Наградыа такжеНаграды Гильдии киноактеров. Он снимался в драматическом фильмеПремьера отчетана кинофестивале Sundance в январе 2019 года.

В том же году актриса сыграла роль в криминальной драме «Насильственная разлука», разделив экран вместе с Брентон Туэйтс , Алисия Дебнам-Кэри , Я Робсон , а также Клэр Холт .

Тайра Бэнкс — похудела на 15 кг

Американская супермодель и ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» в 2015 году появилась в неожиданном для себя весе, явно превышавшем норму на 12-15 лишних килограммов. Главной мотивацией в похудении для Тайры стало здоровье и тот факт, что она разочаровала своих поклонников. Около года модели понадобилось, чтобы вернуть стройность.

Как похудела Тайра Бэнкс

Чтобы вернуть былую форму, Тайра начала питаться согласно принципом палео диеты. В её основе лежит потребление натуральной необработанной пищи, близкой к той, которой питались наши предки. То есть, полный отказ от промышленных продуктов (колбасы, консервов и даже круп). Основа рациона: нежирное мясо, фрукты и овощи, полезные жиры, получаемые из авокадо, рыбы, растительных масел.

Также модель наняла тренера, с которым занималась и кардио, и силовыми тренировками, в том числе интервальное кардио и круговые тренировки.

Профессионально Идеально

Что ж, на данный момент он холост и44-летнийв настоящее время сосредоточен на создании своей репутации в отрасли.

Хотя двукратный лауреат премии гильдии киноактеров сделал выдающуюся карьеру, он все же хочет сделать себе большее имя в актерской сфере.

Он работал с такими актерами, как Крис Хемсворт ,Роберт Дауни-младший., Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс и многие из его коллег хвалят его уровень игры.

Неудивительно, что Идрис получил столько наград за свой успех.

В настоящее время он работает над фильмом под названиемТемная Башняс которым он играет главную роль Мэттью МакКонахи .

Хлои Кардашьян — похудела на 20 кг

Сестра Ким и ещё одна из клана Кардашьян, тоже столкнулась с проблемой лишнего веса и необходимости эффективного похудения.

Как похудела Хлои Кардашьян

По словам самой Хлои, её похудение так сильно растянулась по нескольким причинам. Во-первых, она сама не хотела худеть быстро, как сестра, предпочитая эмоциональный и физический комфорт в этом процессе. Но первое время она худела сама, без специалистов, а потом возникли трудности с мотивацией.

Через некоторое время Кардашьян обратилась к тренеру, затем к диетологу. Хлои вставала ежедневно в 5 утра и сразу начинала тренировки на голодный желудок. Завтрак у звезды был не ранее 8 часов утра. В течение дня Кардашьян пила до 6 литров воды (что вообще-то ни один специалист делать не порекомендует) и соблюдала диету. В итоге за год Хлои избавилась от почти 20 кг.

Рестораны и винодельни

В 1993 году Джо убедил своих родителей открыть вместе с ним ресторан Becco на Манхэттене. Как и Felidia, Becco сразу же добилась успеха, что позволило семье Бастианич открывать новые рестораны за пределами Нью-Йорка. Бекко появляется во многих телесериалах, таких как « Беверли-Хиллз 90210» и « Друзья» . В 1997 году ее родители развелись после 31 года брака. Таким образом, его отец решает больше не заниматься кейтерингом и продает свои интересы своим детям Джо и Тане.

В течение следующих нескольких лет Джо вместе с шеф-поваром Марио Батали открыл ресторан Babbo Ristorante и Enoteca, которым газета New York Times присвоила две звезды. В результате этого сотрудничества они открыли еще семь ресторанов и точек продаж в Нью-Йорке: Lupa, Esca, Casa Mono, Bar Jamón, Otto, Del Posto, а в 2010 году — Eataly на Манхэттене с Оскаром Фаринетти . В Лос-Анджелесе они открывают рестораны Osteria Mozza и Pizzeria Mozza, которые затем тиражируются в Marina Bay Sands и Сингапуре , а в Лас-Вегасе открывают B&B Ristorante.

Кроме того, дуэт перезапускает Tarry Lodge в Порт-Честере . В 2010 году Del Posto стал первым итальянским рестораном за 36 лет, получившим четырехзвездочный отзыв от New York Times . В течение месяцаавгуст 2013Джо Бастианич открывает ресторан Orsone в Гальяно, в провинции северного итальянского города Удине , с целью привнести в страну своего происхождения гастрономическую культуру, которую он изучил во всем мире со своей матерью Лидией. Кроме того, Джо создал три винные компании: Azienda Agricola Bastianich в Буттрио и Чивидале дель Фриули , La Mozza srl ​​в Мальяно в Тоскане и La TriTono в Мендосе , Аргентина . Он также приобрел бренд Brandini в Ла Морра , Пьемонт .

С 2011 года он был судьей MasterChef Italy с Карло Кракко (до 2016 года), Бруно Барбьери, Антонино Каннаваччуоло (с 2015 года), Джорджио Локателли (с 2019 года) и Антонией Клугманн (с 2017 года).

Он также является судьей шести выпусков MasterChef USA с 2010 года и четырех выпусков MasterChef Junior USA с Гордоном Рэмси и Грэмом Эллиотом.

Летом 2015 года ресторан Ricci, расположенный на площади Республики в Милане , был вновь открыт благодаря сотрудничеству с Бастианих, Белен Родригес , Лукой Гуэлфи и Симоной Миле (уже владельцами Petit Bistrot de Milan и Miami ).

Сеть и зарплата Теда Левайна

Собственный капитал Теда Левина составляет 6 миллионов долларов по данным Celebrity Net Worth, тогда как его собственный капитал оценивается в 4 миллиона долларов по версии самых богатых. Он получил хорошую зарплату за свою актерскую карьеру.

Актер сыграл ряд главных ролей в некоторых кассовых фильмах, некоторые из них перечислены ниже.

Фильмы Бюджет Коллекция Box Office Рейтинг IMDB Актеры
Молчание ягнят(1991) 19 миллионов долларов 272,7 млн. Долл. США 8,6 Энтони Хопкинс , Джоди фостер , а также Скотт Гленн .
Высокая температура(1995) 60 миллионов долларов 187,4 млн. Долл. США 8,2 Роберт Де Ниро , Аль Пачино , а также Вэл Килмер .
Быстрый и яростный(2001) 38 миллионов долларов 207,3 млн. Долл. США 6,7 Вин дизель , Пауль Волкер , а также Дуэйн Джонсон .
Остров проклятых(2010) 80 миллионов долларов 294,8 млн. Долл. США 8.1 Леонардо Дикаприо , Марк Руффало , а также Бен Кингсли .
Jurassic World: Fallen Kingdom(2018) 170–187 миллионов долларов 1,295 миллиарда долларов 6.4 Брайс Даллас Ховард , Крис Прэтт , а также Джефф Голдблюм .

В рамках столь коммерчески успешного фильма можно с уверенностью сказать, что актриса получила неплохую зарплату.

С такими заработками он ведет роскошный образ жизни.

Personality

Joe can be best described as strict, harsh, stoic, and intimidating.

He has a stern face, and doesn’t show a lot of emotion. While critiquing, he would often speak his mind in a straightforward and blunt manner, to the point of appearing rude. He holds very high standards and would be irritated by cooks who make simple mistakes. He also has zero tolerance for arrogance. However, there are multiple questionable moments where he can be considered to be rude and arrogant himself, especially when crosses the line from criticizing someone’s food to either throwing a cook’s food in the trash (a common gag found in Season 1 to Season 5) or downright insulting the cook even further. Despite this, he wants to make sure that all contestants always take the competition seriously.

However, since Season 9 onward, he is shown to be much more encouraging, supportive and nicer to the home cooks, having toned down his temper by an extremely large margin following his absence. He still retains some abrasive and intimating harshness from the first five seasons and still provides strict criticism, but they’re meant to bring the best out of a cook for him or her to rebound from their mistakes and perform better later on.

Рестораны

Рестораны, принадлежащие или управляемые Batali and Bastianich Hospitality Group:

  • BABBO Ristorante e Enoteca, Нью-Йорк (гид Мишлен)
  • Бар Хамон, Нью-Йорк
  • Бекко, Нью-Йорк
  • Биррерия, Нью-Йорк
  • Carnevino Italian Steakhouse, Лас-Вегас, Невада (закрыто)
  • Casa Mono, модесто, калифорния (1 звезда Мишлен)
  • Chi Spacca, Лос-Анджелес (гид Мишлен)
  • Дель Посто, Нью-Йорк (1 звезда Мишлен)
  • Eataly (Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Сан-Паулу, Лос-Анджелес, Лас-Вегас)
  • Lidia’s, Канзас-Сити, Миссури
  • LUPA, Нью-Йорк (гид Мишлен)
  • Mozza2Go, бирмингем, алабама
  • Орсоне, Чивидале-дель-Фриули (Фрационе Гальяно), Италия
  • Остерия Моцца, Лос-Анджелес, Калифорния (1 звезда Мишлен)
  • OTTO Enoteca Pizzeria, Нью-Йорк
  • Пиццерия Mozza, Лос-Анджелес, Калифорния (Bib Gourmand) / Ньюпорт-Бич, Калифорния
  • Tarry Market, Порт-Честер, англия (закрыто)
  • Tarry Wine, Порт Честер (закрыто)
  • Tarry Lodge, Порт-Честер / Вестпорт, англия
  • Tarry Lodge, Нью-Хейвен, Коннектикут
  • U Lumpase, Жамберк, Чешская Республика

Ким Кардашьян — похудела на 30 кг

Каждая беременность приносила Кардашьян около 30 лишних килограммов, от которых Ким избавлялась в короткие сроки. Поклонники, хейтеры и рядовые наблюдатели за жизнью звезды шоу-бизнеса не могли не задавать вопросов: как же Ким Кардашьян удалось так быстро похудеть на 30 кг?

Как похудела Ким Кардашьян

Похудеть на 30 кг менее чем за полгода Кардашьян помогла известная диета Аткинса, меню которой основано на высоком потреблении белков и малого количества углеводов. В день Кардашьян потребляла не более 40 граммов углеводов и ежедневно занималась высокоинтенсивными тренировками. Например, каждое утро она делала по 100 приседаний.

Карьера

Проведя год на Уолл-стрит как торговец облигациями, он бросил свою недавно начатую карьеру и занялся пищевой промышленностью. Он совершил длительную поездку в Италия. В 1993 году он вместе с матерью открыл итальянский ресторан Becco (по-итальянски «клевать, клевать, вкусить»). Лидия Бастианич. Затем он стал партнером Марио Батали открыть Babbo Ristorante e Enoteca, итальянский ресторан, получивший престижные три звезды Нью-Йорк Таймс, первый итальянский ресторан, получивший эту награду за 40 лет. Баббо тоже заработал Звезда Мишлен.[нужна цитата] Вместе они открыли еще семь ресторанов в Нью-Йорк: Лупа, Эска, Каса Моно, Бар Хамон, Отто, Дель Посто и Eataly (итальянский рынок). В 2010 году Дель Посто получил четырехзвездочный отзыв от Нью-Йорк Таймс, один из пяти ресторанов в Нью-Йорк чтобы получить эту награду. Их кулинарная империя расширилась до 10 ресторанов в Нью-Йорк, четыре ресторана в Лас Вегас, три ресторана в Лос-Анджелес, два ресторана в Сингапур, один итальянский рынок в Чикаго, один итальянский рынок в Бостони два ресторана в Гонконг.[нужна цитата]

Бастианич является соавтором двух отмеченных наградами книг об итальянском вине и своих мемуаров, Ресторан Man, стал Нью-Йорк Таймс Бестселлер в течение недели после его выпуска в мае 2012 года.

Телевидение

Bastianich был судьей на американском Шеф-повар сериал транслировался Лиса пока это не заняло у него слишком много времени, и МастерШеф Юниор пока он не был заменен в обеих сериях на Кристина Този весной 2015 года после того, как он ушел из франшизы в ноябре 2014 года. Однако в конце концов он вернулся, чтобы временно судить 6-й сезон МастерШеф Юниор 2 марта 2018 г. и вернулся в судейскую коллегию в качестве штатного судьи на Шеф-повар с 9 сезона, дебютировавшего в июне 2018 г.. Он также был судьей итальянской версии программы. MasterChef Italia показано на Sky Uno за первые 8 сезонов. В мае 2019 года Бастианич объявил о своем уходе из MasterChef Italia, чтобы посвятить себя своей страсти к музыке. В середине сентября того же года Бастианич выпустил свой первый альбом под названием «Aka Joe». В конце января 2020 года он отправится в музыкальный концертный тур по Италии, в котором будет представлен его альбом «New York Stories».

Он также играл главную роль в качестве приглашенного судьи на MasterChef Canada в сезоне 1, эпизоде ​​14.

Он снялся вместе с Тим Лав в американском реалити-шоу Ресторан Стартап на CNBC, исполнительным продюсером которого он является вместе с Сияй Америка.[нужна цитата]

Bastianich также специально появился в телевизионном фильме 2015 года. Американская девушка: Грейс способствует успеху как судья в вымышленном сезоне МастерШеф Юниор.С 22 марта 2016 г. он представил Гвидо Меда и Давиде Вальсекки, первое издание Top Gear Italia. Он также будет выступать в качестве судьи в судейской коллегии У Италии есть талант и Family Food Fight Italia, которые выйдут в эфир на Sky Uno весной 2020 года.

Полемика

В эпизоде MasterChef Italia который привлек внимание средств массовой информации США в январе 2018 года, Бастианич делает несколько замечаний о китайских мужчинах, в то же время делая сексуальные комментарии женщинам, делающим ему маникюр и педикюр в салоне красоты в китайском квартале Милана. Он спрашивает женщин, были ли у них когда-нибудь итальянские парни, и замечает, что китайские мужчины «неадекватны» в определенных ситуациях

Когда блог Grub Street попросил дать комментарий, Бастианич принес извинения:

Шоу «Лучший шеф-повар Америки»

Съемки этого телешоу начались в 2010 году, и с тех пор уже отснято 10 сезонов, что говорит о невероятной его популярности. Джо Бастианич – один из трех незаменимых именитых судей на протяжении всего проекта. Он – главная составляющая интриг и череды кулинарных открытий.

Джо – самый взыскательный, а иногда даже грубый судья. Он не раз выбрасывал неугодное ему блюдо и оскорблял участников. Но герои шоу прекрасно понимают, что перед ними человек, достигший на кулинарном поприще немалых успехов, и они готовы к нему прислушиваться и учиться у него, несмотря на всю жесткость и грубость Джо.

Даже его внешний вид – это уже вызов общественным правилам: обычно он одет в дорогой элегантный классический костюм, а в качестве обуви он предпочитает ультраяркие кроссовки или кеды.

Джо Бастианич для многих современников является примером для подражания. За ним следят, им восхищаются, его копируют.

Источник